NOUTĂŢI:

Citroen NUMÉRO 9 - ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ «КЛАССА ЛЮКС»

Citroen NUMÉRO 9 - ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ «КЛАССА ЛЮКС» - Expo.md

Концепт-кар NUMÉRO 9 реализует новую концепцию линии DS также как и представленные ранее модели Citroën DS3, DS4 и DS5. Он позволяет по-иному взглянуть на всем известный тип кузова, престиж которого в автомобильной отрасли неоспорим — универсал.

NUMÉRO 9 тонко сочетает пропорции купе и универсала, а вытянутые линии, длинный капот и низкая посадка (высота 1,27 м) на колесах диаметра 21 дюйм обещают неповторимые ощущения от вождения. Кроме того, автомобиль подарит всем пассажирам необыкновенный комфорт благодаря просторному внутреннему пространству и трем световым люкам в крыше кузова.

NUMÉRO 9, повторяющий в своем дизайне черты универсала, реализует совершенно новое видение автомобилей представительского класса в сегменте D, наряду с традиционным седаном. Смелое и успешное решение, восхищающее и выделяющееся благодаря своему стилю, продолжает историю линии DS.

Габариты автомобиля (длина — 4,93 м, ширина —1,94 м, расстояние между осями колес — 3 м) дают ему очевидное преимущество за счет увеличения свободного места для размещения пассажиров на заднем сиденье. Такой дизайн побуждает немедленно сесть в автомобиль и позволяет ему соответствовать самым разнообразным потребностям наших клиентов, пользующихся моделями представительского класса.

Fotografii:
Video: